Start > Rathaus > Unsere Stadt > Schadensmeldungen

Schadensmeldungen

Die Infrastruktur der Stadt Kornwestheim wird regelmäßig vom Fachbereich Tiefbau und Grünflächen auf ihre Verkehrssicherheit überprüft bzw. begutachtet. Festgestelle Schäden werden zeitnah behoben. Dennoch können Schäden an der Infrastruktur nicht ausgeschlossen werden. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht mit Kontakten, an die Sie Schäden melden können.

Schäden auf den Wegen, Straßen, Plätzen und der Straßenbeleuchtung

Klappernde bzw. verstopfte Straßeneinläufe

Störungen der Ampeln / Signalanlagen

Unterhaltung von Spielplätzen

Unterhaltung von Park- und Grünanlagen

Betrieb und Unterhaltung der Springbrunnen und Brunnenanlagen

Betrieb und Unterhaltung der Straßenbeleuchtung

Die Straßen- und Wegebeleuchtung im Stadtgebiet Kornwestheim wird von den Stadtwerken Ludwigsburg - Kornwestheim GmbH betrieben. Bei Neu- und Umbauten der Straßenbeleuchtung steht ihnen Herr Uhl von den Stadtwerken Ludwigsburg - Kornwestheim und bei Störungen der Straßenbeleuchtung der Fachbereich Tiefbau und Grünflächen der Stadt Kornwestheim zu Verfügung.

• Stadtwerke Ludwigsburg-Kornwestheim (SWLB)
    Andreas Uhl
    Leitung Straßenbeleuchtung