Zwei auf einen Schlag- Kabarettabend mit Christof & Vladislava Altmann

21.09.2019 - 20:00 UHR BIS 22:00 UHR

Nicht nur, dass Vladi und Christof Altmann zu zweit auftreten. Sie bringen auch einen rasanten Querschnitt durch ihre beiden musikalischen Kabarettprogramme „Ein Leberkäs im Sonndichshäas“ und „Das Jahr des Gärtners“ auf die Bühne. Dabei kommen sowohl Augen und Ohren wie auch das Zwerchfell des Publikums auf ihre Kosten. Christof gibt den vielseitigen Musiker und geschwätzigen Ur-Schwaben, während Vladislava als weltläufige Tschechin mit Mimik und ausdrucksstarker Stimme die Herzen der Zuschauer bricht. Die Altmanns begleiten sich bei ihren Chansons, Songs und Blues nicht nur mit Klavier, Akkordeon, Gitarre und Ukulele, sondern auch mit Waschbrett und Gieskannen-Saxophon.

Die Veranstaltung ist Teil des Jubiläumsprogramms zu "60 Jahre Stadtbücherei Kornwestheim".

Veranstalter: Stadtbücherei Kornwestheim
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Atrium der Stadtbücherei, Stuttgarter Straße 65, 70806 Kornwestheim
Eintritt: 12 Euro, erm. 10 Euro
Info: 07154 202-6000