Radsternfahrt nach Bietigheim

01.07.2018 - 10:00 UHR BIS 12:30 UHR

Zum Auftakt der diesjhärigen Teilnahme Kornwestheims am deutschlandweiten Wettbewerb STADTRADELN lädt Bürgermeister Daniel Güthler zu einer Familienausfahrt ein.

Ziel ist der Radaktionstag in Bietigheim. Dort erwartet alle Besucher ein buntes Programm mit Live-Musik, Eröffnung durch Oberbürgermeister Kessing, eine Ausstellung von Fahrradhändlern, Trialbiker Oliver Widmann und vielem mehr. Auch Kornwestheim ist vertreten. Die BMX-Racer der Skizunkft Kornwestheim zeigen um 14 Uhr auf dem Kronenplatz eine Show - Geschicklichkeit, Wheelen und Sprünge. Für das leibliche Wohl ist ebensfalls gesorgt.

Eingeladen sind alle, die Lust haben gemeinsam für Kornwestheim zu radeln.

Die Radausfahrt findet in Kooperation mit dem AOK-Radtreff Kornwestheim statt. Die Hintour führt über Markgröningen nach Bietigheim. Wer möchte, kann sich der gemeinsamen Rückfahrt über den Bietigheimer Forst um 15 Uhr anschließen.

Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim
Ort: Startpunkt ist der Marktplatz, Stuttgarter Straße
Eintritt: kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich
Info: 07154 202-8370