Kirchweihmarkt in der Kornwestheimer Innenstadt

26.10.2019 - 09:00 UHR BIS 18:00 UHR

Am Wochenende vom 26. bis 28. Oktober 2019 findet der traditionelle Kirchweihmarkt in der Innenstadt statt. Der Marktbetrieb startet am Samstag und am Montag um 9 Uhr, am Sonntag um 11 Uhr und dauert jeweils bis zum Einbruch der Dunkelheit. Die rund 30 Marktbeschicker bieten ein abwechslungsreiches Warensortiment an. Neben Lederwaren, Kleidung, modischen Accessoires und vielem mehr gibt es auch allerhand kulinarische Leckereien zu entdecken. Abgerundet wird das Angebot am Kirbesonntag von einem Trödelmarkt in der Bahnhofstraße. Dort gibt es Raritäten und Sammlerstücke zu entdecken.

Am Kirbesonntag, den 27. Oktober 2019, ist zudem von 12 Uhr bis 17 Uhr verkaufsoffener Sonntag. Die Kornwestheimer Einzelhändler halten an diesem Tag zahlreiche Angebote und Sonderaktionen für die Kunden bereit.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim
Ort: Innenstadt, 70806 Kornwestheim