Kick-off-Veranstaltung zur 1. Jugenddelegation Kornwestheim

18.02.2020 - 18:00 UHR BIS 20:00 UHR

Heute Abend findet die Gründung der 1. Jugenddelegation Kornwestheims statt. Die Jugenddelegation, kurz JuDeKo, ist die künftige ständige Jugendbeteiligung der Stadt Kornwestheim.

Eingeladen sind neben den künftigen Delegierten alle interessierten Jugendliche und Erwachsenen. Bei der Gründungsveranstaltung werden die künftigen Delegierten vorgestellt und verpflichtet. Zudem erfolgt ein kurzer Rückblick auf den Jugend-BeWegt-Prozess und ein Ausblick auf die Arbeit der Jugenddelegation.

Zur besseren Planung wird um vorherige Anmeldung bis Mittwoch, den 12. Februar 2020, per E-Mail an matthias_maier@kornwestheim.de oder an uschi.saur@kornwestheim.de oder telefonisch unter 07154 202-8418, gebeten. Die Anmeldefrist (12. Februar 2020) richtet sich auch Heranwachsende, die die sich als Delegierte engagieren möchten.

Veranstalter: Abteilung Jugend der Stadt Kornwestheim
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Kleiner Saal, Stuttgarter Sraße 65, 70806 Kornwestheim
Eintritt: kostenfrei
Info: https://www.kornwestheim.de/buergerservice/informationen-fuer-jugendliche/jugend-bewegt-und-judeko.html