"FahrRad statt Feinstaub": Kornwestheim beteiligt sich an der RadSternfahrt

10.06.2018 - 11:45 UHR BIS 16:00 UHR

Unter dem Motto "FahrRad statt Feinstaub" lädt der ADFC Baden-Württemberg zur Teilnahme an einer RadSternfahrt nach Stuttgart ein. Interessierte sind herzlich eingeladen mitzuradeln. Treffpunkt ist um 11.45 Uhr vor dem Kornwestheimer Rathaus. Die durch Kornwestheim fahrende Gruppe wird gegen 11.55 Uhr erwartet, sodass sich die Kornwestheimer Teilnehmer am Ende der vorbeifahrenden Gruppe einreihen können. Bürgermeister Daniel Güthler unterstützt die Aktion und radelt ebenfalls mit.

Ziel sind die Fahrradaktionstage auf dem Stuttgarter Schlossplatz. Dort erwartet die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein buntes Fest mit Bühnenprogramm, Mitmachaktionen und Informationen rund ums Radfahren.

Veranstalter: Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club (ADFC) Landesverband Baden-Württemberg e.V.
Ort: Rathaus Haupteingang gegenüber vom Marktplatz, Jakob-Sigle-Platz 1
Eintritt: kostenfrei