Autorenbegegnung: Besser leben ohne Plastik - Lesung und Vortrag mit Nadine Schubert

29.10.2019 - 19:30 UHR BIS 21:30 UHR

Plastik macht uns und unsere Umwelt krank. Ohne dass wir es spüren, vergiftet vor allem Mikroplastik unseren Alltag. Zeit also, sich davon zu befreien! Aber geht es wirklich ohne Plastik? Es geht! Die Nachhaltigkeitsexpertin, Bestseller-Autorin und Bloggerin Nadine Schubert zeigt den Gästen im Atrium der Stadtbücherei an diesem Abend, wie mit leicht umsetzbaren Tipps ein Leben ohne Plastik möglich ist und wie insbesondere Mikroplastik im Alltag vermieden werden kann.

2016 veröffentlichte Nadine Schubert gemeinsam mit Anneliese Bunk das Buch „Besser leben ohne Plastik“, das auf der „Spiegel“-Bestsellerliste landete und in aller Munde war. 2017 legte sie mit „Noch besser leben ohne Plastik“ nach. Plastik? Kommt uns gar nicht in die Tüte!

Veranstalter: Kooperationsveranstaltung der Stadtbücherei Kornwestheim, der Buchhandlung Bücherlurch Kornwestheim und der Schiller Volkshochschule, Kreis Ludwigsburg
Ort: Kultur- und kongresszentrum Das K, Atrium der Stadtbücherei, Stuttgarter Straße 65, 70806 Kornwestheim
Eintritt: 8 Euro, erm. 6 Euro
Info: 07154 202-6000