35 Jahre Briefmarkenfreunde Kornwestheim e.V. - Ausstellung im Rathausfoyer

02.03.2020 - 15:00 UHR BIS 18:00 UHR

Mit einer Sonderschau feiern die Briefmarkenfreunde Kornwestheim e.V. ihr 35-jähriges Bestehen. Die Ausstellung wird am Montag, den 2. März 2020, um 15 Uhr offiziell eröffnet. Interessierte sind herzlich eingeladen, die Veranstaltung und die Ausstellung zu besuchen.

An 13 Stellwänden können sich die Besucherinnen und Besucher zu den Öffnungszeiten des Rathauses zu verschiedenen Themensammlungen, wie beispielsweise Orchideen, das Rote Kreuz in Belgien und zur Fußballweltmeisterschaft 1974, rund um die Briefmarke informieren. Außerdem gibt es unter anderem Ansichtskarten aus Kornwestheim und Umgebung, Ausstellungsstücke zu Johann Wolfgang von Goethe, zur Regionalpost und zur Geschichte des Briefmarkenvereins. Darüber hinaus stehen die Mitglieder des Vereins während der Dauer der Ausstellung für Fragen zur Verfügung.

Veranstalter: Briefmarkenfreunde Kornwestheim e.V.
Ort: Rathaus, Foyer, Jakob-Sigle-Platz 1, 70806 Kornwestheim
Eintritt: Eintritt frei