Zweite Sitzung des Arbeitskreises Jugend BeWegt

20.03.2019 - 18:00 UHR BIS 20:00 UHR

Das Team der Abteilung Jugend der Stadt Kornwestheim lädt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des ersten Arbeitskreises, der im Januar 2019 stattfand, herzlich zur zweiten Sitzung des Arbeitskreises Jugend BeWegt ein. Interessierte, die bisher nicht dabei waren, aber gerne teilnehmen möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Stadt Kornwestheim nimmt am Programm „Jugend BeWegt – Politik konkret: lokal. wirksam. vernetzt“ von Jugendstiftung Baden-Württemberg und Landesjugendring Baden-Württemberg teil und möchte bis Februar 2020 ein Konzept entwickeln, wie Jugendbeteiligung künftig in Kornwestheim stattfindet. Das Konzept wird mit Jugendlichen, jungen Erwachsenen und Erwachsenen entwickelt und soll vom Gemeinderat beschlossen werden.

Heute werden unter anderem der geplante Zeitplan vorgestellt, Beteiligungsformen und mögliche Kriterien für die Auswahl von Beteiligungsformen diskutiert.

Um besser planen zu können, werden Interessierte um vorherige Anmeldung gebeten.

Veranstalter: Abteilung Jugend der Stadt Kornwestheim
Ort: Jugendzentrum (JuZ), Stuttgarter Straße 207, 70806 Kornwestheim
Eintritt: Eintritt frei, um vorherige Anmeldung wird gebeten
Info: Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es bei Uschi Saur, der Leiterin der Abteilung Jugend, telefonisch unter 07154 202-8415 oder per E-Mail an uschi_saur@kornwestheim.de.