WOHLTÄTIGKEITSKONZERT - Alles für einen guten Zweck

17.11.2018 - 19:30 UHR BIS 21:30 UHR

Zugunsten von Gemeinsam e. V. für Menschen mit Körper- und Mehrfachbehinderung im Kreis Ludwigsburg spielt das Große Blasorchester in diesem Jahr zum 27. Mal.

Über 77.000 Euro konnten bisher für Gemeinsam e. V. eingespielt werden, was die Städtischen Orchester sehr stolz stimmt. Die Lokalmatadore unter der Leitung von Gunnar Dieth werden auch in diesem Jahr mit einem Programm aufwarten, das die gesamte Bandbreite des Orchesters von der klassischen Blasmusik bis hin zu den Big-Band-Arrangements beinhaltet. Auch in diesem Jahr wird wieder ein Gastorchester mit dem Großen Blasorchester den Abend gestalten. Lassen Sie sich überraschen!

Ein buntes Programm mit abwechslungsreicher Literatur ist garantiert – Blasmusik vom Feinsten für einen guten Zweck.

VVK: Information im K, Foto Bartmann, Modeparadies Fee, Homepage der Städtischen Orchester Kornwestheim e.V.

Veranstalter: Städtische Orchester Kornwestheim e.V.
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Theatersaal, Stuttgarter Straße 65
Eintritt: 15 Euro (erm. 9 Euro)
Info: 07154 837 860 oder michael.meyle@staedtische-orchester-kornwestheim.de