Vortrag: Ehrenamt begeistert! - Die Zukunft des Ehrenamts in Kornwestheim

17.04.2019 - 19:00 UHR BIS 21:00 UHR

Das kostenfreie Angebot richtet sich sowohl an bereits ehrenamtlich Aktive, aber auch an alle anderen Interessierten.

Als Referent ist an diesem Abend Martin Müller, Fachberater für Bürgerschaftliches Engagement beim Städtetag Baden-Württemberg, zu Gast. Er erläutert unter anderem, was genau bürgerschaftliches Engagement ist und was es alles umfasst. Weiter geht Müller darauf ein, wie wichtig Ehrenämter und bürgerschaftliches Engagement für den gesellschaftlichen Zusammenhalt sind. Denn beides unterstützt in zahlreichen Bereichen ein funktionierendes Gemeinwesen.

Um besser planen zu können, wird um eine vorherige Anmeldung bis Montag, den 15. April 2019, gebeten.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim
Ort: AWO Seniorenzentrum Am Stadtgarten, Erwin-Schöttle-Saal, Badstraße 8, 70806 Kornwestheim
Eintritt: Kostenfrei; um Anmeldung wird gebeten
Info: Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es telefonisch unter 07154 202-8423 oder per E-Mail an kadir_koyutuerk@kornwestheim.de