"Play Together" - Schülerjahreskonzert im K

05.04.2019 - 19:00 UHR BIS 21:00 UHR

Getreu dem Motto "Play Together" laden die jungen Musiker der Städtischen Musikschule zum traditionellen Jahreskonzert ins Kultur- und Kongresszentrum Das K ein. Der Einlass startet um 18.30 Uhr.

Für das Konzert haben die Schülerinnen und Schüler ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet und geben einen umfassenden Einblick in die Arbeit der Musikschule. Neben Auftritten des Jugendstreichorchesters sorgen die Blockflöten-, Querflöten-, Gitarren- und Schlagzeugensembles für klangvolle Unterhaltung. Im großen Finale zum Abschluss des Abends bringen fast alle Musikerinnen und Musiker beim "Cross-Over-Symphony-Projekt" den Theatersaal zum Beben.

Die Mädchen und Jungen freuen sich auf ein zahlreiches Publikum.

Veranstalter: Städtische Musikschule Kornwestheim
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Theatersaal, Stuttgarter Straße 65, 70806 Kornwestheim
Eintritt: Eintritt ist frei
Info: musikschule@kornwestheim.de oder 07154 202-6221