Pflanzung des Jubiläumsbaums entlang der Solitudeallee - 200. Jubiläum der Landesvermessung Baden-Württemberg

08.10.2018 - 17:00 UHR BIS 19:00 UHR

Anlässlich des Jubiläums "200 Jahre Landesvermessung" soll die Bedeutung der Solitudeallee als heute noch sichtbares Zeichen der Basislinienmessung in einer gemeinsamen Veranstaltung des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg und der Stadt Kornwestheim gewürdigt. Am Garten der Triangulation, der einen Teil des Dreiecknetzes der württembergischen Landesvermessung im Maßstab 1:4.500 widerspiegelt, werden Frau Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL und Frau Oberbürgermeisterin Ursula Keck gemeinsam einen Jubiläumsbaum pflanzen.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim in Kooperation mit dem Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Ort: Kornwestheim, Garten der Triangulation, Solitudeallee
Info: verena_hog@kornwestheim.de, Tel.: 07154 202-8102