ONAIR - A Winter Concert

06.12.2018 - 20:00 UHR BIS 22:00 UHR

Wie klingt der Winter? Kann man klirrende Kälte nur sehen und fühlen oder auch hören?

Die vielfach preisgekrönte Berliner A-cappella-Band ONAIR singt „A Winter Concert“. Eine musikalische Reise durch die kalte, dunkle und stille Jahreszeit. Eine emotionale Mischung aus klassischen Weihnachtssongs und Winterliedern, die voller Kraft und Schönheit sind. Darunter ONAIR-typische A-cappella-Arrangements unter anderem von Genesis, Björk, John Lennon, Coldplay, klassischem Liedgut, Franz Schubert oder Max Regers „Mariä Wiegenlied“ und der ein oder anderen spannenden Neuentdeckung.

ONAIR wird mit „A Winter Concert“ ein ganz außergewöhnliches, weihnachtliches A-cappella-Konzert im K präsentieren, das Gänsehaut erzeugt – Gänsehaut auf der Seele.

Projektchor in Kooperation mit der Städtischen Musikschule Kornwestheim. Anmeldung und weitere Infos dazu unter veranstaltungen@das-k.info.

Veranstalter: Kulturbüro der Stadt Kornwestheim
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Theatersaal, Stuttgarter Straße 65
Eintritt: 24 Euro (erm. 20 Euro)
Info: www.das-k.info