LEIPZIGER PFEFFERMÜHLE SCHRÖPFUNGSGESCHICHTE

25.03.2017 - 20:00 UHR BIS 22:00 UHR

Die drei Engel Paschke, Pollmann und Peters kommen auch in ihrem zweiten Programm nicht zur Ruhe, denn der himmlische öffentliche Dienst mit der Abteilung Deutschland steht vor seiner größten Herausforderung. Den Chef hat es schwer erwischt: Gott hat einfach die Nase gestrichen voll vom Treiben auf der Erde. Weil er nicht mehr mit ansehen kann, was in seinem Namen für ein Mist passiert, lässt er sich für die nächsten 1.000 Jahre krankschreiben und verschwindet ins Sabbatical. Ohne Chef und Dienstanweisung, quasi als Depressionsvertretung, müssen die drei Engel die Probleme und das Chaos von Deutschland in den Griff bekommen. Eine kabarettistische Achterbahnfahrt durch das hysterische Deutschland mit seinen Bekloppten, Krisengewinnlern und tiefenentspannten Politikern beginnt.

Eintrittskarten sind an der Information im K und bei allen bekannten ReserviX-Vorverkaufsstellen erhältlich. Darüber hinaus können sie über die Homepage des Ks unter www.Das-K.info erworben werden. Restkarten gibt es nach Verfügbarkeit am Veranstaltungstag im K.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim, Kulturbüro in Kooperation mit dem Stadtaussschuss für Sport und Kultur Kornwestheim e.V.
Ort: Das K - Kultur- und Kongresszentrum, Theatersaal, Stuttgarter Straße 65
Eintritt: 24,- € | ermäßigt: 20,- €