Kirchweihmarkt in der Kornwestheimer Innenstadt

27.10.2018 - 09:00 UHR BIS 18:00 UHR

Am Wochenende vom 27. bis 29. Oktober 2018 lädt der traditionelle Kirchweihmarkt in der Innenstadt zum Bummeln ein. Der Marktbetrieb startet am Samstag und am Montag um 9 Uhr, am Sonntag um 11 Uhr und dauert jeweils bis zum Einbruch der Dunkelheit.

In der Bahnhofstraße ist Trödelmarkt. Altes und Liebenswertes gibt es hier neu zu entdecken. Die traditionellen Kirbe-Stände mit vielen nützlichen Dingen stehen vom Bahnhofsplatz entlang bis zur Güterbahnhofstraße. Auch das Factory-Outlet auf dem Salamander-Areal erwartet die Besucher mit einer Vielfalt an Angeboten und Rabatten.

Erneut wird wieder auf dem Holzgrund-Areal von Samstag bis Dienstag der traditionelle kleine Rummelplatz aufgebaut werden. Autoscooter, Babyflug, Ringwerfen, Pfeilwerfen, Mandelstand und Imbißstand werden wieder magischer Anziehungspunkt sein.

Am Sonntag gibt es in der Innenstadt in diesem Jahr viele kreative Händler-Aktionen, Kunsthandwerk- und Infostände, ein Fotostudio, Verkostungen und Informationen.

Das beliebte Kirbe-Konzert des Großen Blasorchesters der Städtischen Orchester ist am Sonntag um 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr am Bahnhofsplatz zu hören. Es spielt unter der Leitung seines Vizedirigenten Helmut Packmor.

Am Samstag und Sonntag lohnt sich zudem ein Bummel ins Alte Dorf, z.B. zum Geschichtsverein und zum Antik-Hof Schied, Ecke Mühlhäuser-/Lange Straße.

Am Kirbesonntag, den 28. Oktober 2018, ist zudem von 12 Uhr bis 17 Uhr verkaufsoffener Sonntag. Die Kornwestheimer Einzelhändler halten an diesem Tag zahlreiche Angebote und Sonderaktionen für die Kunden bereit.

Veranstalter: Kornwestheimer Stadtmarketing e. V.
Ort: Innenstadt,
Info: www.kornwestheimer-stadtmarketing.de