Kirbe mit verkaufsoffenem Sonntag

28.10.2017 - 09:00 UHR BIS 18:00 UHR

Von Samstag, den 28. Oktober 2017, bis einschließlich Montag, den 30. Oktober 2017, feiert Kornwestheim seine traditionelle Kirbe.

Der damit verbundene Kirchweihmarkt lädt zum gemütlichen Einkaufsbummel und Verweilen ein.

In der Johannesstraße findet ein Trödel- und Antikmarkt statt. In der Güterbahnhofstraße und auf dem Bahnhofsplatz erwarten die Besucherinnen und Besucher zahlreiche Kirbestände. Auf dem Holzgrundplatz sorgt ein Rummel für Unterhaltung. Eine Kinderspaßstraße in der Bahnhofstraße sorgt für Unterhaltung bei den jüngeren Gästen. Bewirtung und Musik runden das Kirbewochenende ab.

Die Geschäfte sind am verkaufsoffenen Kirbesonntag von 12 bis 17 Uhr geöffnet und halten zahlreiche Händleraktionen bereit. Der Kirchweihmarkt startet am Samstag und am Montag jeweils um 9 Uhr und am Sonntag um 11 Uhr und ist an allen drei Tagen bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet.

Veranstalter: Kornwestheimer Stadtmarketing e.V.
Ort: Innenstadt,
Info: www.kornwestheimer-stadtmarketing.de