Jubiläums-Leistungsschau 100 Jahre BDS

11.05.2019 BIS 12.05.2019 - 11:00 UHR BIS 17:00 UHR

Lernen Sie von Kornwestheimer Handwerkern, über Dienstleister bis hin zum Einzelhandel 25 verschiedene Unternehmen kennen und lassen Sie sich inspirieren, beraten und informieren.

Vorträge zu verschiedene Themen sind geboten, genauso wie Vorführungen des Deutschen Meisters im Fahrrad Trail, Markus Stahlberg. Diese finden um 12, 14 und 16 Uhr auf dem Marktplatz statt. Herfhaftes, Süßes und Süffiges dürfen Sie gerne an den Foodtrucks, Crêpes-Stand und am Schankwagen auf dem Marktplatz schlemmen.

Oberbürgermeisterin Ursula Keck eröffnet die Leistungsschau am Samstag mit einem Grußwort. Am Sonntag nimmt Bürgermeister Daniel Güthler am Messerundgang teil.

Veranstalter: Bund der Selbstständigen Kornwestheim e.V.
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Stuttgarter Straße 65, 70806 Kornwestheim
Eintritt: kostenfrei
Info: BDS Kornwestheim e.V., Jens Bartmann (07154 241 59 oder foto-bartmann@arcor.de)