"Hansy Vogt und seine klingende Bergweihnacht"

16.12.2017 - 18:00 UHR BIS 20:30 UHR

Alle Jahre wieder lädt die "Klingende Bergweihnacht" die großen Stars der Schlager- und Volksmusikszene ein. Dieses Jahr sind mit dabei: Marianne und Michael, die Feldberger, Hansy Vogt und Mara Kayser.

Die erstklassigen Stars überzeugen mit klang- und stimmungsvollen Liedern. Sie entführen ihre Gäste aus dem Trubel der Vorweihnachtszeit in die Welt der "Klingenden Bergweihnacht" und versprechen ein unvergessliches Konzert mit viel Zeit zum Träumen und Abschalten.

Hansy Vogt ist der geborene Entertainer, seit über 25 Jahren begeistert der Schwarzwälder die Menschen mit seiner Natürlichkeit, seinem Lachen und seiner Professionalität. So wird er auch diesmal den Besuchern einen besinnlich- kurzweiligen Vorweihnachtsabend im K bescheren.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Stadtanzeiger statt.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim, Kulturbüro
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Festsaal, Stuttgarter Straße 65