FÜENF - 5 Engel für Charlie

16.11.2017 - 20:00 UHR BIS 22:00 UHR

Ohne Fallschirm aufgeschlagen und ungebremst auf die Menschheit losgelassen. Wohin sich auch der gute Geschmack verirrt, da sind längst füenf Engel für Charlie – the next level of a-cappella-pop-comedy! Musik ohne Waffen, ohne Krücken, fünf Engelszungen und ne große Klappe. Nicht mehr, nicht weniger. Doch, das geht! Sing und Unsing, Schrott und Hohn in Text und Ton, kein Blatt vorn Mund, das volle Programm. Auch in ihrer achten Show grooven sich die Musikomiker durch neue Ohrwürmer und legendäre Trash-Medleys. Immer am Puls der Zeit verarbeiten sie in ihren messerscharfen Parodien weltbewegende Themen. Wie immer gilt: Wer diese Show verpasst, hat diese Show verpasst, und wer nicht grinsend aus dieser Vorstellung geht, sollte schleunigst den Therapeuten wechseln.

KOOPERATION MIT DEM STADTAUSSCHUSS FÜR SPORT UND KULTUR KORNWESTHEIM E.V.

DAUER: CA. 2 STUNDEN

Veranstalter: Stadt Kornwestheim, Kulturbüro