Fliegerfest im Mai

10.05.2018 - 11:00 UHR BIS 22:00 UHR

Die Fliegergruppe Kornwestheim e.V., in gewohnter Zusammenarbeit mit den Städtischen Orchestern Kornwestheim e.V., lädt Sie herzlich zum traditionellen "Fliegerfest im Mai" auf den Flugplatz Pattonville ein.

Von Rundflügen, Gummiseilstarts mit Oldtimer-Segelflugzeugen, über Segelkunstflug und Nostalgieflüge mit dem größten Doppeldecker der Welt runden Heißluftballonstarts, DRF-Hubschrauber, Flugzeugschauen mit Oldtimer-/Experimental-Flugzeugen und ein Segelflugsimulator das Programm ab.

In gemütlicher Atmosphäre und einem abwechslungsreichen Programm erwartet Sie zudem ein buntes Angebot an Speisen, von Fliegersteak über Burger, Salat, Fliegerwaffel u.v.m - welches für Ihr leibliche Wohl sorgt und keinen Wunsch offen lässt.

Veranstalter: Fliegergruppe Kornwestheim e.V.
Ort: Flugplatz Pattonville, Flugplatz 3
Info: http://www.fliegergruppe-kornwestheim.de