DIE HÖHNER & WIRTSCHAFTSWUNDER: Wenn nicht jetzt, wann dann - Party – Spass – Fun

26.10.2018 - 20:00 UHR BIS 22:30 UHR

Hits wie „Wenn nicht jetzt, wann dann?“ oder „Viva Colonia“ haben das Sextett aus Köln am Rhein landesweit zum populärsten Exportschlager „Kölscher Lebensart“ gemacht. Fröhlich, rockig und melodiös – so klingt auch die aktuelle Single der Höhner „Wir sind für die Liebe gemacht“. Zünftig und stadiontauglich, so sind Höhner-Hits, die live am allerbesten funktionieren.

Was könnte hierzu besser passen als das Credo von Wirtschaftswunder: „Schlager machen glücklich.“ Ebenfalls sechsköpfig und optisch reichlich schräg und skurril, trägt diese Kultband den Schlager der 50er und 60er Jahre unaufhaltsam in die Hallen der Region. Dieser Abend ist also ein Muss für alle Schlagerfans; hier kommt garantiert jeder zum Mitfeiern, Mittanzen und Mitsingen.

Veranstalter: Kulturbüro der Stadt Kornwestheim
Ort: Kultur- und kongresszentrum Das K, Festsaal, Stuttgarter Straße 65
Eintritt: 39 Euro (erm. 35 Euro)
Info: www.das-k.info