DIE FÜENF: 005 - im Dienste ihrer Mayonnaise

08.11.2018 - 20:00 UHR BIS 22:00 UHR

Die Monotonie will mal wieder die Weltherrschaft? Aber nicht mit uns! Füenf, die tonsicherste Einheiztruppe ihrer Haihaut, wagt es einmal öfter, sich eurem Einerlei mit Sing und Unsing wacker in den Weg zu stellen.

Füenf machten gesungene Musicomedy deutschlandweit populär und werden und werden nicht müde. Sie haben die Lizenz zum Blödeln in gereimter Mission, juxgefährlich, uninstrumental, scherzgewaltig!

Auch ihre 10. Show feiert wieder den tagtäglichen Irrsinn zwischen den Zeilen der Vernunft, scharfzüngig und lachkrampferprobt, natürlich mit einem neuen Liebeshorst, Raritäten aus der Recyclingtonne, Liedern fürs Auge, Gags & Sex fürs Ohr im wie gewohnt unnachahmlichen Freestyle von Deutschlands lustigster A-cappella-Band.

Veranstalter: Kulturbüro der Stadt Kornwestheim in Kooperation mit dem Stadtausschuss für Sport und Kultur Kornwestheim e.V.
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Festsaal, Stuttgarter Straße 65
Eintritt: 24 Euro (erm. 20 Euro)
Info: www.das-k.info