DAS TAGEBUCH DES HERRN HÄMMERLE - "Geheime Aufzeichnungen"

14.10.2017 - 19:00 UHR BIS 21:00 UHR

Bernd Kohlhepp spielt alle Rollen in Schillers "Die Räuber" und ist der Old Shatterhand im fulminanten „Winnetou IV“ - Spektakel mit Uli Boettcher. Er reist nach Nashville, nimmt dort eine Platte auf oder swingt mit der SWR Big-Band. Und immer wieder verkörpert er auch den sagenhaften Herrn Hämmerle, sei es gemeinsam mit Herrn Leibssle oder Solo als schwäbischster aller Presley-Interpreten in „Elvis – der King kehrt zurück“.

Nun ist es an der Zeit, geheime Schubladen zu öffnen und die mysteriösen Archive des Herrn Hämmerle zu lüften. In „Hämmerle privat“ erleben Sie hautnah, was es bedeutet, mit Herrn Hämmerle auf Du und Du zu sein. Kohlhepp liest, spielt und singt aus Hämmerles "ock and Roll Tagebuch", aus seinen "Geheimen Aufzeichnungen" sowie der "Schwäbischen Weltgeschichte". Und all das dokumentiert logisch und nachvollziehbar, wie er zu dem wurde, was er ist.

KOOPERATION MIT DEN FREUNDEN DES LIONS CLUB KORNWESTHEIM E.V.

UNTERSTÜTZUNG VON PROJEKTEN FÜR BENACHTEILIGTE KINDER & JUGENDLICHE IN KORNWESTHEIM.

BEWIRTUNG DURCH DEN LIONS CLUB AB 18 UHR

DAUER: CA. 2 STUNDEN