Autorenlesung mit Joan Weng

11.04.2019 - 19:30 UHR BIS 21:30 UHR

Das Berlin der goldenen 1920er Jahre hat es der Kornwestheimer Autorin Joan Weng angetan. Sie hat bereits mehrere Romane aus dieser Zeit veröffentlicht, darunter ihr Debüt, der historische Krimi Feine Leute, sowie die Romane Das Café unter den Linden und Die Frauen vom Savignyplatz. In der Stadtbücherei erzählt und liest sie aus ihren Werken – und gibt vielleicht schon einen Vorgeschmack auf ihren neuesten Roman, der für April 2019 angekündigt ist. Joan Weng hat Germanistik und Geschichte studiert und promoviert derzeit über die Literatur der Weimarer Republik. Für ihre literarische Arbeit wurde sie mehrfach mit Preisen und Stipendien ausgezeichnet.

Veranstalter: Stadtbücherei Kornwestheim
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Atrium der Stadtbücherei, Stuttgater Straße 65
Eintritt: 8 Euro, ermäßigt 6 Euro
Info: 07154 202-600