"Aktuelle Herausforderungen für den VfB Stuttgart" - Wolfgang Dietrich und Guido Buchwald sind zu Gast auf dem roten Sofa

04.05.2017 - 19:00 UHR BIS 22:00 UHR

Der ehrenamtliche VfB-Präsident Wolfgang Dietrich und der Fußball-Weltmeister Guido Buchwald nehmen auf dem roten Sofa im Kultur- und Kongresszentrum Das K Platz. Im Gespräch mit Oberbürgermeisterin Ursula Keck und dem Ersten Bürgermeister Dietmar Allgaier unterhalten sich Dietrich und Buchwald über die aktuellen Herausforderungen für den VfB Stuttgart.

Die Veranstaltung ist eine Kooperatiion mit dem Stadtverband für Sport Kornwestheim e.V.

Eintrittskarten zum Gespräch sind ab sofort kostenfrei an der Bürgerinformation im Rathaus erhältlich.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim und Stadtverband für Sport Kornwestheim e.V.
Ort: Kultur- und Kongresszentrum Das K, Stuttgarter Straße 65
Eintritt: Eintritt frei; Eintrittskarten sind kostenfrei an der Bürgerinfo im Rathaus erhältlich
Info: http://tinyurl.com/ll82rb5