33. Kornwestheimer Weihnachtsmarkt

08.12.2018 - 14:00 UHR BIS 20:00 UHR

Den Auftakt macht um 14 Uhr ein gemeinsamer Auftritt des Jugendblasorchesters und des Großen Blasorchesters der Städtischen Orchester Kornwestheim e.V.

Um 14.45 Uhr sorgt das Querflötenensemble der Städtischen Musikschule für vorweihnachtlich-musikalische Stimmung bei den Besucherinnen und Besuchern.

Um 15 Uhr eröffnet Oberbürgermeisterin Ursula Keck den Weihnachtsmarkt offiziell. Mit dabei hat die Oberbürgermeisterin den Nikolaus, der sich auf zahlreiche kleine Gäste freut. Als besonderes Highlight für die jüngeren Gäste ist Ravo, das Maskottchen der Ravensburger Kinderwelt Kornwestheim, zu Besuch auf dem Weihnachtsmarkt. Um 15.30 Uhr freut er sich darauf, zahlreiche große und kleine Fans zu treffen.

Um 15.40 Uhr gibt der Schulchor der Schillerschule sein musikalisches Können zum Besten.

Um 16 Uhr sorgt der Chor der Philipp-Matthäus-Hahn-Gemeinschaftsschule für Unterhaltung.

Musikalisch bleibt es auch um 16.30 Uhr mit einem Auftritt der Sängerlust Kornwestheim e.V., die den Nachmittag abrundet.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim
Ort: Altes Dorf, Kirchstraße, Adlerstraße