21. Kornwestheimer Stadtlauf

02.04.2017 - 11:00 UHR BIS 16:00 UHR

Die Strecke führt durch die Innenstadt Kornwestheims. Beim Hauptlauf ist eine runde 2 Kilometer lang und es sind fünf Runden zu laufen. Gleich beim Start geht es etwas bergauf, doch dann ist die Strecke eben, bevor es in Richtung Start und Ziel bergab geht. Die gute Stimmung an der Strecke ist Stimulanz für die Läufer. Zusätzlich zum Hauptlauf wird ein 1-und 2-km-Schülerlauf durchgeführt. Bei den Schülerläufen müssen die Kids eine bzw. zwei Runden über je ein Kilometer laufen.

Zusätzlich findet für die Kornwestheimer Schulen ein Schulcup statt. Hierbei handelt es sich um einen Staffelwettbewerb über 6 x 500 m.

Die Kindersportschule der Stadt Kornwestheim eröffnet den Lauf auf der 1 km Strecke.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf der Internetseite der Skizunft Kornwestheim unter www.sz-kornwestheim.de/cms/iwebs/default.aspx=

Zusätzliche Informationen:

Meldeschluss ist der 1. April 2017, 12 Uhr

Startgebühr 1- und 2-km-Lauf: 5 Euro / 10-km-Lauf: 10 Euro / Staffeln: 10 Euro

Nachmeldungen und Umkleiden/ Duschen in der Silcher-Sporthalle, Jakob-Sigle-Platz 9

Weitere Einzelheiten können der Broschüre entnommen werden, die ab Mitte/ Ende Februar 2017 an der Bürgerinfo im Rathaus und in verschiedenen Geschäften in der Innenstadt Kornwestheims ausgelegt wird.

Veranstalter: Skizunft Kornwestheim e.V.
Ort: Innenstadt, Ecke Bahnhof-/ Güterbahnhofstraße
Eintritt: Eintritt frei