13. WirtschaftsKultour thematisiert „Die Zukunft der Automobilbranche - Vernetzung, Digitalisierung und Elektromobilität“

28.03.2017 - 19:30 UHR BIS 22:00 UHR

Um die Zukunft der Automobilbranche geht es bei der 13. WirtschaftsKultour. Beginn ist um 20 Uhr. Vorab findet um 19.30 Uhr ein Sektempfang statt. Dieses Mal nimmt Matthias Wissmann, Präsident des Verbands der Automobilindustrie, auf dem roten Sofa Platz. Den Auftakt in den Abend macht Erster Bürgermeister Dietmar Allgaier mit einem Grußwort, bevor Matthias Wissmann mit seinem Impulsvortrag in die Thematik des Abends einführt. Im Anschluss ist er mit Oberbürgermeisterin Ursula Keck im Gespräch. Eintrittskarten für die Veranstaltung sind ab sofort an der Bürgerinfo im Rathaus verfügbar. Der Eintritt ist kostenfrei.

Veranstalter: Stadt Kornwestheim
Ort: Autohaus Blank, Leibnizstraße 1
Eintritt: Kostenlose Eintrittskarten sind an der Bürgerinfo im Rathaus erhältlich
Info: www.kornwestheim.de oder unter 07154 202-8113