"Sag JA im K"

DAS K - KULTUR- UND KONGRESSZENTRUM IN KORNWESTHEIM - TRAUUNG UND FEIER IN EINER FASZINIERENDEN HOCHZEITSLOCATION IN DER REGION

Einzigartige Momente im Leben brauchen einzigartige Orte und den passenden Rahmen. Das K – Kultur- und Kongresszentrum in Kornwestheim bietet eine individuelle Hochzeitsplanung mit einem facettenreichen Raumangebot für Feiern von 20 bis zu 500 Gästen mit exzellenter Kulinarik und einem eigens kreierten Rahmenprogramm. Highlight sind die standesamtlichen Trauungen im K, die von Montag bis Sonntag im K möglich sind.

Das JA IM K WIRD ZU EINEM UNVERGESSLICHEN ERLEBNIS

Das K bietet die Chance, sich das Jawort in einzigartigen Trauräumen zu geben, die den großen Tag mit einem traumhaften Ambiente krönen. Ob auf der Theatersaalbühne, im Atrium der Stadtbücherei, auf der Seeterrasse unter freiem Himmel oder im Veranstaltungsraum mit Sternenhimmel wird die standesamtliche Trauung zu etwas ganz Besonderem. Das K erstellt eine individuelle und persönliche Traurede und macht Wunschtermine möglich. Im Anschluss an die Trauung feiern Brautpaare mit ihren Gästen im K. Die kulinarischen Wünsche erfüllt das Catering durch das APPLAUS im K. Das APPLAUS im K bietet die gesamte Vielfalt und Qualität einer anspruchsvollen Küche: Ob Menü oder Buffet, ob schwäbisch, herzhaft, rustikal, mediterran, italienisch, griechisch, türkisch, indisch - das APPLAUS im K erfüllt auch landestypische und ausgefallene Menükreationen.

Im K genießen Brautpaare den schönsten Tag ihres Lebens.

DAS K KANN MEHR - ALLES AUS EINER HAND

… Wunschtermin
… Trauort im K
… Traurede
… Fotoshooting
… Hochzeitsauto
… Raum für die Feierlichkeit
… Wunschmenü/-buffet
… Menükarte
… Hochzeitstorte
… Raumausstattung
… Lichtstimmung und Beleuchtung
… Dekoration
… Rahmenprogramm und Wunschmusik
… Veranstaltungstechnik
… An- und Abreise
… Übernachtung

Im K bleiben keine Wünsche offen.