"Sweet Soul X-Mas Revue": Teilnehmer für Projektchor gesucht

Neun hochkarätige Musiker bringen mit der "Sweet Soul X-Mas Revue" am 7. Dezember 2017 weihnachtlich-soulige Klänge in den Theatersaal des Kultur- und Kongresszentrums Das K. Wer Freude am Singen hat, kann gemeinsam mit den Künstlern auf der Bühne zu stehen und diese bei einem Song begleiten. Zweimal wird dafür im Vorfeld in einem speziellen Projektchor geprobt. Beim Chor handelt es sich um eine Kooperation des Kulturbüros und der Städtischen Musikschule.

Die Proben finden am Montag, den 27. November 2017, und am Montag, den 4. Dezember 2017, in der Musikschule statt. Beginn ist jeweils um 20 Uhr. Sie werden von Sabine Segmiller, Leiterin der Städtischen Musikschule, geleitet. In der zweiten Probe wird zudem die Soulsängerin Laeh Jones die Teilnehmer in echtes Gospel-Feeling versetzen.

Die Teilnahme am Projektchor ist kostenfrei, die Sängerinnen und Sänger müssen jedoch eine Eintrittskarte für das Konzert erwerben. Eintrittskarten für die Veranstaltung sind zum Preis von 39,-/ 35,-/ 29,- Euro (ermäßigt 35,-/ 31,-/ 25,- Euro) an der Information im K und bei der Kornwestheimer Zeitung erhältlich.

Darüber hinaus können sie bei allen bekannten ReserviX-Vorverkaufsstellen und über die Homepage des Ks unter www.das-k.info erworben werden. Restkarten gibt es nach Verfügbarkeit am Veranstaltungstag im K.

Wer im Projektchor mitsingen möchte, kann sich entweder per E-Mail an veranstaltungen@das-k.info oder telefonisch bei Johannes Ellrott vom Kulturbüro unter der Nummer 07154 202-6033 anmelden. Die E-Mail sollte den Vor- und Nachnamen sowie das jeweilige Stimmfach enthalten. Anmeldeschluss ist am Freitag, den 24. November 2017.