Haushaltsplanentwurf 2018/2019 in Gemeinderat eingebracht

Am 12. Oktober 2017 hat die Verwaltung den Haushaltsplanentwurf für die Jahre 2018/2019 in den Gemeinderat eingebracht. Oberbürgermeisterin Ursula Keck ging in ihrer Rede auf die Schwerpunkte der kommenden Jahre ein. Erster Bürgermeister Dietmar Allgaier präsentierte die Eckdaten des Doppelhaushalts 2018/2019.

(Bildquelle: Thorben Wengert/ pixelio.de)

Der Haushaltsplanentwurf 2018/2019 wird nun inklusive der Wirtschaftspläne des Eigenbetriebs Stadtentwässerung Kornwestheim, des Eigenbetriebs Ravensburger Kinderwelt Kornwestheim, des Eigenbetriebs „Das K“, der Städtischen Wohnbau Kornwestheim GmbH und der TechMoteum GmbH in den Fraktionen, Beiräten und Ausschüssen weiter beraten.

Für die Sitzung des Gemeinderats am 16. November 2017 ist die Generaldebatte zum Haushaltsplanentwurf vorgesehen. Die Beschlussfassung ist für die Sitzung am 14. Dezember 2017 geplant.

Wir haben für Sie die Haushaltsrede der Oberbürgermeisterin und die Präsentation der Eckdaten zum Download bereitgestellt:

Haushaltsrede Oberbürgermeisterin Ursula Keck

Präsentation Eckdaten Haushaltsplan 2018/2019